Information importante
Cette actualité a été archivée. Les informations qui y figurent sont peut-être devenues obsolètes depuis sa publication.
Cette actualité a été archivée. Les informations qui y figurent sont peut-être devenues obsolètes depuis sa publication.
20/01/16
Sain et équilibré, ce sont les maîtres mots du concours de cuisine ouvert à tous les étudiants de l'agglomération strasbourgeoise.
Organisé par le MGEL et ses partenaires, le Crous, le SUMPS et la MFA, le principe de ce concours est simple : proposer la recette d'un plat équilibré pour 2 personnes pour un budget de 10€. Le jury, composé de professionnels de la santé et de la restauration, jugera la recette sur les critères suivants : coût égal ou inférieur à 10 €, cuisinable avec un équipement standard (plaque, four à micro-onde), et équilibré.
Quatre demi-finalistes seront retenus pour participer à une « battle » le 11 février 2016. La finale aura lieu le 10 mars 2016 au Resto' U de l'Esplanade.
Toutes les informations, le détail des lots et les modalités de participation sont à retrouver sur le site du Crous. Les recettes sont à envoyer jusqu'au 31 janvier !